De 22 a 24 de julho seis judocas do Recreio da Juventude participaram da 16ª Copa Rio Internacional de Judô, uma das principais competições nacionais da modalidade e três deles trouxeram medalhas para casa.

Euler Obroslak foi vice-campeão na categoria veterano - 100kg, já Fábio Sartori Emer foi vice-campeão na categoria sub-13 - 42kg e Yago Obroslak foi terceiro colocado na categoria sub-15 - 55kg. Os atletas estavam acompanhados pelo técnico Giovani Cruz.

A 16ª Copa Rio Internacional de Judô ocorreu no Velódromo do Parque Olímpico da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro e contou com a participação de mais de mil judocas de todas as regiões do país. A competição é realizada pela Federação de Judô do Estado do Rio de Janeiro (FJERJ) e tem chancela da Confederação Brasileira de Judô (CBJ).

O judô é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude – Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).