Isabeli Andreola é convocada para período de treinamentos com a Seleção Brasileira Adulta de Tênis que disputará Billie Jean King Cup
Atleta do Recreio da Juventude foi chamada para a preparação do Time Brasil na competição, que ocorre nos dias 10 e 11, em Brasília-DF
01/11/2023
Em casa, Recreio da Juventude conquista 10 títulos e oito vices na etapa do Circuito de Tênis Gaúcho (CTG)
Competição ocorreu de sexta-feira, 27, até o domingo, na Sede Juventude
31/10/2023
Marcelo Demoliner conquista medalha de ouro nas duplas masculinas do Tênis nos Jogos Pan-Americanos
Atleta, que representa o Recreio da Juventude, também garantiu a prata nas duplas mistas
30/10/2023
Tenista Pietra Rivoli é convocada para disputa da Billie Jean King Cup Junior
Atleta do Recreio da Juventude/RTB participa de competição equivalente ao Mundial de Tênis Feminino na categoria
27/09/2023
Tenista Marcelo Demoliner integrará o Time Brasil nos Jogos Pan-Americanos de Santiago-CHI
Atleta que representa o Recreio da Juventude foi chamado para competição que começa em 20 de outubro
08/09/2023
Antes de sediar Aberto de Caxias, Tênis do Recreio da Juventude soma bons resultados nos circuitos da Serra e Gaúcho
Clube conquistou quatro títulos no CTSG e três no CTG
04/09/2023
Pietra Rivoli conquista segundo título seguido da ITF, em Santiago-CHI
Além do individual, tenista do Recreio da Juventude/RTB também chegou na final de duplas
04/09/2023
Após 20 anos, tenista Marcelo Demoliner volta a representar Recreio da Juventude
Aos 34 anos, atleta caxiense, top 60 do Mundo nas duplas, volta a ser federado pelo seu clube de origem
29/08/2023
Tenista Pietra Rivoli conquista primeiro título ITF de simples e duplas da carreira
Atleta do Clube conquistou torneio em Santiago, no Chile
28/08/2023
Pietra Rivoli é vice-campeã Sul-Americana e Brasil garante vaga na Billie Jean King Cup Junior