Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Com 108 anos de história, o Recreio da Juventude é um dos mais tradicionais clubes sociais do Estado. O clube oferece aos associados uma estrutura completa para a prática de atividades recreativas, sociais, esportivas e de lazer. Há opções de lazer e diversão para toda a família. Distribuída em três sedes, a estrutura do RJ inclui piscinas, espaços de convivência e cultura, campos e quadras de esporte e muito contato com a natureza. Na área esportiva, são 11 modalidades diferentes, com toda a estrutura necessária para treinamentos e preparação para competições. As equipes do clube são destaques no cenário estadual, nacional e internacional. Inserido na cena cultural de Caxias do Sul e região, o clube promove um intenso calendário de atividades sociais e culturais. Música, teatro e dança estão entre as atrações. Além disso, como um dos mais tradicionais clubes do Estado, o RJ promove ações de integração social. São jantares, eventos temáticos e o concorrido Baile de Debutantes, em uma requintada estrutura para eventos. cabeçalho

 

Glossário

Saiba mais sobre seu direito fundamental à proteção de dados pessoais, entendendo os principais termos contidos nessa política.

Política de proteção de dados pessoais: É este documento, no qual você fica sabendo como tratamos seus dados pessoais. Titular: pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento.

Titular: pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento.

Dado pessoal: qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável. Tratamento de dados pessoais: é toda a operação realizada com os dados pessoais, como a coleta, o armazenamento e o compartilhamento de dados pessoais.

Tratamento de dados pessoais: é toda a operação realizada com os dados pessoais, como a coleta, o armazenamento e o compartilhamento de dados pessoais.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador

Encarregado: Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais.


Acesso completo à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei Federal brasileira nº 13.709/18, disponível em:

http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

 

Política de privacidade

 

Quando e quais dados pessoais são coletados ?

 

Por que coletamos esses dados e por quanto tempo o mantemos?

 

Compartilhamento

 

Seus direitos

 

Cookies e tecnologias similares

 

Segurança das informações pessoais

 

Sobre esta política

 

Encarregado (DPO)

 

Crédito