Nesta terça, dia 15 de novembro, a equipe de voleibol infantojuvenil do Recreio da Juventude conquistou a classificação para a fase final do Campeonato Estadual da modalidade após disputar a 3ª fase classificatória da competição, que ocorreu no ginásio de esportes da Sede Juventude.

As meninas do RJ disputaram dois jogos com o objetivo de classificar para a Série Ouro da competição. No primeiro confronto, o RJ perdeu para o APV/UCS/Pref. de Caxias do Sul por 3x2. Em seguida, a equipe se recuperou e venceu o CEAT/Bira por 3x1. Com os resultados a equipe terminou a fase classificatória na quarta colocação e disputa a fase final da Série Ouro, no dia 26 de novembro. Na fase classificatória a equipe venceu seis, dos sete jogos disputados. A chancela da competição é da Federação Gaúcha de Voleibol (FGV).

As três categorias do voleibol do Recreio da Juventude (mirim, infantil e infantojuvenil) estão classificadas para a fase final da Série Ouro do Campeonato Estadual.

O voleibol é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude – Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).