Mais uma vez, o Recreio da Juventude mostrou seu potencial para receber grandes eventos. De terça-feira, 19, até o domingo, a Sede Juventude teve 14 equipes disputando a classificatória B do Campeonato Brasileiro Interclubes (CBI) de Voleibol Feminino sub-19, com clubes de nove estados. Foram seis dias de muita disputa em quadra e integração entre atletas e comissões técnicas, além de uma grande participação de público e torcida, não só nas partidas do Clube, mas de maneira geral durante todos os jogos.

No domingo, novamente com o Ginásio de Esportes praticamente lotado, o Barueri-SP garantiu o título da competição, ao superar as paranaenses do Marechal por 3 sets a 1, em partida de altíssimo nível técnico. Na disputa do terceiro lugar, o Maringá-PR fez 3 a 0 no Fluminense. Ao todo, foram 47 duelos, com mais de 10 horas por dia de jogos. A ponteira Vittoria Elena Kuehne, do Barueri, foi considerada a MVP do torneio. As três primeiras colocadas se garantiram na fase final do CBI, que ocorrerá em Saquarema-RJ, no Centro de Desenvolvimento do Vôlei.

As meninas do infanto do Recreio da Juventude encerraram a competição na nona colocação, com a simbólica conquista da Série Prata - a disputa entre as equipes que não avançaram para as quartas de final. Na primeira fase, o Recreio venceu o São Paulo-SP, na abertura da competição, e foi superada por Tijuca-RJ, as vice-campeãs do Marechal e o Fluminense-RJ. Na disputa por posições, foram três vitórias: novamente contra o São Paulo, além de Sogipa-RJ e Brasília Vôlei. O sub-19 do Clube foi comandado pelos técnicos Rodrigo dos Santos e Daniel Mezavilla e o auxiliar técnico Rudi Boff.

Pelo segundo ano consecutivo, o Recreio da Juventude recebeu uma classificatória do CBI de Vôlei sub-19, acolhendo em sua sede mais de 200 pessoas entre atletas e comissões técnicas.

O CBI sub-19 de Voleibol é um evento com o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC), e tem a organização da Confederação Brasileira de Vôlei (CBV). A classificatória no Recreio da Juventude teve o apoio de: Hotéis Intercity Caxias, Expresso São Marcos, Studio Z Hair Design e Água Mineral Elan.