As debutantes do Recreio da Juventude colocaram a mão na massa e mostraram todos os seus talentos culinários. A experiência aconteceu na noite desta quarta, 30 de abril, na Escola de Gastronomia da UCS, em Flores da Cunha, e fez parte do cronograma de atividades pré-debut deste ano.
Separadas em duplas e sob o comando do professor Mestre Gustavo Ruffato, as jovens tiveram que preparar um menu composto por Risoto Caprese e pela sobremesa de origem francesa, Bavaroise au Chocolat. Elas tiveram que demonstrar muito trabalho em equipe e organização para seguir o passo a passo de cada receita o apresentar o melhor resultado.
O grupo esteve acompanhado na atividade pelo vice-presidente Social e de Marketing do RJ, Aurélio Marques, e pela rainha do clube, Paula Palaoro. Coube aos dois a tarefa de experimentar e avaliar os pratos executados pelas meninas.
O próximo encontro da agenda pré-debut está previsto para o dia 10 de maio, quando as debutantes se reúnem para um piquenique em meio à natureza.