Nesta quinta-feira, dia 15, o futsal do Recreio da Juventude entrou em quadra pelas quartas de final da Liga Gaúcha nas categorias sub-11 e sub-15 e acabou eliminado da competição. Os jogos aconteceram no Ginásio de Esportes da Sede Juventude.

A equipe do RJ enfrentou o Teutônia Futsal e ambas as categorias precisavam vencer no tempo normal e na prorrogação, já que haviam perdido o primeiro jogo.

No jogo da categoria sub-11, no tempo normal, foi construída uma vitória pelo placar de 10x2, levando a partida para a prorrogação. O Recreio da Juventude vencia pelo placar de 2x1, porém levou um gol faltando poucos segundos para o final do jogo. Com o empate em 2 a 2, a partida foi para os pênaltis, onde após a sexta cobrança o Teutônia levou a melhor e avançou para a semifinal da competição.

Na categoria sub-15 a equipe também precisava vencer no tempo regulamentar para forçar a prorrogação, acabou derrotada ainda no tempo normal pelo placar de 8x2, finalizando a campanha com 6 vitórias, 1 empate e 5 derrotas.