O tênis do Recreio da Juventude subiu ao pódio mais uma vez neste fim de semana. Sara Wilbert ficou com o vice-campeonato na categoria 12 anos feminino. A competição foi disputada neste fim de semana no Recreio Cruzeiro.

O clube será representado por 18 atletas, dos 10 aos 16 anos, comandados pelos técnicos Rodrigo Silveira, Ronaldo Silveira, Sabrina Giusto e Giovani Serafin. Sara foi derrotada na final por Mariana Correa, do Dietze Tennis, de Porto Alegre, por 2 sets a 0, parciais de 6 x 2 e 6 x 1. Outro destaque do Recreio da Juventude foi Isabeli Andreola, que chegou às semifinais da categoria 14 anos feminino.

Os eventos da série Super Tênis são torneios estaduais, com categorias divididas em Classe, Sênior e Infantojuvenil. A competição premia os atletas com pontuação de Grupo 3, válido para o ranking estadual da Federação Gaúcha de Tênis (FGT).

O tênis é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude – Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).