O Recreio da Juventude voltou para casa com nada menos que 37 medalhas da primeira etapa do Circuito Gaúcho Master de Natação. Na categoria pré-master, o clube ficou em primeiro lugar geral, com duas medalhas de ouro e três de prata; na categoria master, o RJ ficou em terceiro lugar geral, com 10 medalhas de ouro, 15 de prata e 7 de bronze. A competição foi disputada no Grêmio Náutico União (GNU), em Porto Alegre, neste sábado, dia 14 de março.

O clube foi representado por 34 atletas, comandados pelo técnico Edemar Junior. Os resultados motivaram a equipe para as próximas etapas do torneio e para a busca de um lugar entre as melhores do Rio Grande do Sul. O Circuito Gaúcho Master é dividido em quatro etapas, disputados ao longo do ano. As equipes que somarem mais pontos em todas as etapas ficam com o título.

O torneio teve a chancela da Federação Gaúcha de Desportos Aquáticos (FGDA).