O Handebol do Recreio da Juventude teve um bom início de Estadual Adulto Máster de Handebol. Na primeira edição da competição, o Clube é um dos quatro participantes do torneio e busca o inédito título. A primeira etapa do campeonato ocorreu no sábado, 2, e domingo, em Santa Maria. O Recreio terminou invicta a fase.

No primeiro confronto, vitória por 15 a 8 sobre a ACF/Prefeitura de Canoas. O segundo jogo foi diante do HandUFSM/ASH, de Santa Maria, com empate por 10 a 10. A terceira partida, diante da Escola Professora Margarida Lopes, também de Santa Maria, foi adiada por conta da chuva forte do domingo, que prejudicou a condição da quadra.

A segunda etapa da fase classificatória ocorrerá no Recreio da Juventude, onde também serão disputadas as partidas adiadas.