O Recreio da Juventude conquistou duas medalhas no Torneio Nacional de Ginástica Artística. Manoela Lorandi, terceira colocada na categoria Juvenil; e Gabriela Alves Rodrigues, sexto lugar na categoria adulto. A competição foi disputada entre os dias 10 e 13 de novembro, em Campo Grande, Mato Grosso do Sul.

O clube foi representado por oito atletas, nas categorias infantil, juvenil e adulto, comandadas pelos técnicos Amanda de Medeiros e Rogério Innocenti Pereira. Cada ginasta se apresentou nos quatro aparelhos – salto, paralela, trave e solo. Cada nota foi somada para determinar os resultados gerais por categoria; por equipes, foram somadas as três melhores notas de cada aparelho.

O Torneio Nacional irá reunir 250 atletas de todo o país. A competição tem a chancela da Confederação Brasileira de Ginástica (CBG). A ginástica artística é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude – Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).