O Grupo de Corrida do Recreio da Juventude foi um dos destaques da Summer 48K, prova disputada em Arroio do Sal e Capão da Canoa neste sábado, 11 de dezembro. A equipe voltou para casa com dois pódios.

Na prova de 25 quilômetros solo, Leandro Castagna foi o campeão da categoria M41-50, com o tempo de 1h49min50; Cleusa Fabris Zamboni ficou em terceiro lugar na categoria F51-60, com o tempo de 2h21min38.

O RJ foi representado por 27 atletas, acompanhados pelos técnicos Luan Braz do Nascimento e Diego Menegassi.

A Summer 48k é uma prova de 25k que pode ser realizada de forma individual ou em revezamento de duas ou cinco pessoas. Todo o trajeto é percorrido na areia, a beira-mar. A prova tem a chancela da RunSports.