O Recreio da Juventude participou da Copa Escolar Avates, em Estrela, e terminou a competição com um pódio. O Clube esteve representado por duas equipes no domingo, 12. O grupo de transição para a categoria sub-16, que foi até as quartas de final, enquanto a equipe sub-14 finalizou no terceiro lugar do evento.

A competição foi disputada durante todo o domingo, com mais de 12 horas de partidas. As equipes foram acompanhadas pelo técnico Daniel Mezavilla e o auxiliar-técnico Rudi Boff, com uma delegação de 21 atletas.

- Foi um dia de muito aprendizado, muitas experiências e muitas vivências. Conseguimos dar oportunidade para todas jogadoras, ganhamos ritmo de jogo e vamos cada vez mais preparados para nossos objetivos agora de final de ano - avaliou Mezavilla.

O Voleibol é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude - Despertar Olímpico e conta com o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).