A natação do Recreio da Juventude conquistou 10 medalhas de ouro, 16 de prata e 11 de bronze na Seletiva Copa das Federações – Campeonato Estadual Infantojuvenil de Inverno. A competição foi disputada no sábado, 2 de abril, no Grêmio Náutico União (GNU), em Porto Alegre.

Com os resultados, o clube aguarda agora a confirmação dos convocados para representar o Rio Grande do Sul na equipe que irá disputar a Copa das Federações, em maio, no Rio de Janeiro.

O Recreio da Juventude foi representado por 40 atletas, comandados pelos técnicos Régis Mencia, Arthur Moschen, Sarah Matana e Carlos Possamai. O RJ irá em busca dos troféus e medalhas e das vagas na seleção gaúcha. Os melhores colocados se classificam para representar o Rio Grande do Sul na equipe que irá disputar a Copa das Federações, em maio, no Rio de Janeiro.

A seletiva tem a chancela da Federação Gaúcha de Desportos Aquáticos (FGDA). A natação é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude – Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).