O Judô do Recreio da Juventude segue fazendo uma temporada incrível. O Departamento do Clube mais uma vez voltou para casa com grandes resultados de uma competição nacional após a participação na Copa Fortaleza. No sábado, 18, e no domingo, 12 atletas do Clube que viajaram para o Nordeste e conquistaram 11 pódios no evento, com cinco títulos de categorias entre sub-13 e sub-18.

Além disso, o Recreio conquistou cinco medalhas de prata e uma de bronze. A delegação foi acompanhada pelos técnicos Giovani Cruz e Gustavo Grazziotin.

O Judô é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude - Despertar Olímpico e conta com o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

A modalidade é apoiada pelo Fiesporte, por meio do projeto Recreio da Juventude - Judô / Prefeitura de Caxias do Sul.