O Judô do Recreio da Juventude mais uma vez conquistou ótimos resultados em uma das etapas do Circuito das Copas RS. No sábado, 23, o Clube conquistou 19 medalhas na Copa Santa Cruz do Sul, mantendo o excelente desempenho da temporada 2024 até aqui.

Em Santa Cruz do Sul, foram cinco medalhas de ouro, quatro de prata e 10 de bronze. Além disso, Pedro Bitencourt garantiu classificação para os Jogos Escolares da Juventude na categoria sub-18, no peso -81Kg.

A delegação viaja acompanhada pelos técnicos Gustavo Grazziotin, Thaisy Macedo, Hiago Pirolo e Caio Kuse.

Esta ação integra o projeto Suporte ao Atleta em Formação - SAF-, financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul, por meio do PRÓ-ESPORTE/RS.

O Judô é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude – Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).