A estreia do Futsal na Copa Regional D'Itália, na noite da sexta-feira (14), foi de bom aproveitamento para o Recreio da Juventude. Com três categorias enfrentando o Bola Bola, de Nova Petrópolis, no Ginásio de Esportes da Sede da Juventude, o Clube saiu da primeira rodada ad competição com duas vitórias e uma derrota.

O primeiro time a entrar em quadra foi da categoria sub-13. Os comandados do técnico André Fagundes não conseguiram encaixar o estilo de jogo com a forte equipe de Nova Petrópolis e foram derrotados por 6 a 0. Na sequência, o sub-11 conseguiu uma vitória elástica sobre o Bola Bola. O confronto se mostrou equilibrado durante o primeiro tempo e no início do segundo. Porém, a qualidade individual e coletiva da equipe do técnico Marcelo Smiderle fez com que o placar apertado da primeira etapa se tornasse em uma goleada de 8 a 1.

Encerrando a primeira noite da Copa D'Itália, o time sub-15 dominou o confronto em todo o tempo. Sempre a frente do placar, o grupo treinado por André Fagundes garantiu a tranquila vitória por 6 a 1.

Na próxima rodada, no dia 29 de abril, as três categorias entram em quadra para enfrentar a equipe do Casablanca, na cidade de Bom Princípio.