O Recreio da Juventude/Murialdo encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro Interclubes (CBI) de Badminton - II Etapa do Circuito Nacional - com saldo positivo. O evento, realizado na Sede Juventude, reuniu mais de 450 atletas e treinadores de todo o Brasil, com a equipe do Clube encerrando sua participação com 18 medalhas conquistadas - quatro de ouro, quatro de prata e 10 de bronze.

Amanda Oliveira, na categoria sub-17B, conquistou o ouro na simples feminina e nas duplas mistas, ao lado de Carlos Eduardo, da equipe Miratus, do Rio de Janeiro-RJ, com Laura Chiele e Artur Zampieri, também do Clube, ficando com a prata. Jhessica da Silva, na categoria sub-23, uma das novidades da competição, conquistou o ouro, na simples feminina e nas duplas mistas, e a prata nas duplas femininas. Além disso, o Clube esteve envolvido em outras duas finais na categoria sub-11, com Larissa Nascimento ficando com a prata nas simples feminina e nas duplas mistas, quando jogou ao lado de Vicente Ferri, também integrante da equipe Recreio/Murialdo.

O CBI de Badminton no Clube reuniu parte da Seleção Brasileira adulta da modalidade, que aproveitou o evento para aprimorar o ritmo de competição antes dos campeonatos internacionais. A avaliação geral da competição foi de um alto nível técnico e com o Recreio da Juventude mais uma vez se mostrando totalmente apto para sediar um torneio deste porte.

O Campeonato Brasileiro Interclubes de Badminton foi uma realização da Confederação Brasileira de Badminton (CBBd), Comitê Brasileiro de Clubes (CBC), Federação Gaúcha de Badminton (FGB) e Recreio da Juventude.

Confira a lista de medalhistas do Recreio da Juventude/Murialdo no CBI de Badminton: