O Recreio da Juventude encerrou de maneira positiva a Copa Avates de Voleibol, disputada em Estrela, no domingo, 21. O Clube participou do torneio com três equipes - duas no sub-14 e uma na sub-16 -, com atletas iniciantes das categorias e que utilizaram o evento para ganhar ritmo de jogo.

No sub-14, uma das equipes ficou com o vice-campeonato da Série Ouro, enquanto a outra ficou em segundo lugar na Série Bronze. Na categoria sub-16, as meninas do Clube terminaram em terceiro na Série Bronze. As 36 atletas que representaram o Recreio foram acompanhadas pelos técnicos Daniel Mezavilla e Rudinei Boff.

A comissão técnica ficou satisfeita com o desempenho das meninas, principalmente por se tratar da primeira oportunidade competitiva de várias das atletas que foram para Estrela.

O Voleibol é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude - Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).