O Voleibol do Recreio da Juventude obteve um resultado importante na categoria Infantil. No sábado, 24, o Clube encerrou a Copa Cláudio Braga sub-16 com a terceira colocação da Série Ouro, na competição disputada na Sogipa, em Porto Alegre.

Na fase de grupos, as meninas do Clube foram superadas pela Apavôlei/UCS, por 2 sets a 0, e venceu o Nova Petrópolis, por 2 a 1, garantindo a classificação para a semifinal, onde foi derrotada pelas donas da casa por 2 a 0. No jogo que valia o terceiro lugar, as comandadas dos técnicos Rodrigo dos Santos e Daniel Mezavilla venceram a equipe da Sociedade Ginástica Novo Hamburgo por 2 sets a 0.

Na avaliação da comissão técnica, foi importante a demonstração do poder de reação da equipe, mesmo após as derrotas, conquistando vitórias nos jogos seguintes.

No próximo fim de semana, o Clube participa da fase final da Copa Cláudio Braga nas categorias sub-14, na UCS, e sub-19, em Lajeado.

O Voleibol é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude - Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).