O Tênis do Recreio da Juventude segue com conquistas na disputa do Sul-Brasileiro. Na sexta etapa do Circuito, disputada em Santa Cruz do Sul e encerrada no domingo, 4, o Clube somou um título e dois vice-campeonatos no torneio de duplas da competição.

Na categoria 16 anos masculino, Heitor Souto conquistou o título, ao lado de João Vitor Diehl, do Avenida Tênis Clube, de Santa Maria. Nas etapas anteriores do Sul-Brasileiro, o atleta do Recreio já havia conquistado o título de simples e duplas em São Leopolod, além de ter ficado com o vice-campeonato de simples em Criciúma-SC.

No feminino, o Clube também chegou na decisão de duplas. Valentina Britto, na categoria 12 anos - ao lado de Maya Kern, do São Leopoldo Tênis Clube -, e Sarah Wilbert, na categoria 14 anos - ao lado de Rafaela Faccin, da Dietze Tennis, de Porto Alegre-, foram vice-campeãs em Santa Cruz do Sul.

A delegação do Recreio foi acompanhada pelo técnico Alexander Lopes. A etapa encerrou o Circuito Sul-Brasileiro.

O Tênis é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude - Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).