Torneio Interno de Tênis Recreio da Juventude/Racon Consórcios reúne 70 atletas
Competição foi realizada entre sexta e domingo, 8 a 10 de abril, na Sede Juventude
11/04/2022
Tenista do RJ conquista o Open Nacional
Heitor Souto foi o campeão da categoria 14 anos do 4º Recreio Cruzeiro Open Nacional de Tênis Infantojuvenil
29/03/2022
Abertas inscrições para Torneio Interno de Tênis Recreio da Juventude/Racon Consórcios
Competição será realizada entre os dias 8 e 10 de abril, na Sede Juventude
24/03/2022
Tênis disputa Open Nacional Infantojuvenil
Competição inicia nesta quinta em Caxias do Sul
23/03/2022
Tenista do RJ é vice-campeã de duplas do Banana Bowl, a principal competição da América Latina
Além do pódio de Isabeli Andreola, Pietra Rivoli foi semifinalista de duplas e Heitor Souto campeão do torneio qualificatório