Neste final de semana, dias 6 e 7 de agosto, os atletas do Recreio da Juventude disputaram a 5ª etapa do Circuito Serrano de Padel, no Vila Verde Complexo, em Caxias do Sul.

O Recreio da Juventude dominou o pódio da categoria Livre Iniciantes. Dalton Gedoz Vianna e Murilo Tissot, foram os campeões e Lucas Parisotto e Pedro Augusto Mazzochi Gazola ficaram com o vice-campeonato.

A etapa teve sede no Vila Verde Complexo com o apoio das quadras de mais 3 clubes da cidade, Tie-break, Life e Kviva. Foram mais de 188 duplas inscritas, sendo que o Recreio da Juventude esteve representado por 14 atletas.

A 6ª etapa do Circuito Serrano de Padel ocorre nos dias 3 e 4 de setembro, no Paddle One, em Bento Gonçalves.