O Judô do Recreio da Juventude segue mostrando sua força pelo país. Enquanto Yago Obroslak conquistava o título Pan-Americano sub-15, o Clube encerrava sua participação na Copa Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte, com o nono lugar entre as 99 equipes participantes da competição, realizada no sábado, 15, e domingo. O resultado se torna ainda mais expressivo porque o Recreio só somou esteve representado nas categorias sub-13 e sub-15, enquanto a maioria contou também com o sub-18 e sênior.

No sábado, o Clube conquistou o quarto lugar geral na categoria sub-15. Artur Adamati e Manuela Cetolin conquistaram medalha de ouro. Rafael Luciano foi bronze. No domingo, na categoria sub-13, o Recreio também teve atletas no pódio, com Fábio Emer conquistando a prata. Sophia Sacchet e Artur Daros foram bronze.

O Judô é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude – Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).
A modalidade é apoiada pelo Fiesporte, por meio do projeto Recreio da Juventude - Judô / Prefeitura de Caxias do Sul.