O Grupo de Corrida do Recreio da Juventude mais uma vez foi muito bem representado em uma prova na região. No domingo, 14, o Clube conquistou quatro pódios na Maratona de Revezamento da Serra Gaúcha, disputada em Caxias do Sul, no mesmo percurso utilizado na Surdolimpíada.

No quarteto misto, Alexandre Magnus Gomes, Daniela Gyboski Muratore, Deise Fabiana Rech Meneghini e Thiago Carrer conquistou o vice-campeonato. Na mesma prova, Janine Secco Boeira, Fabiana Turossi da Silva, Cristiano Lazzari e Rodrigo Armiliato, os dois últimos convidados, ficaram no quinto lugar. No quarteto feminino, Juliana Ferrigo, Roberta Luíza Mezzomo, Mara Ernestina Paim e Luana Matzenbacker foram as vice-campeãs, enquanto Tariciana de Gasperi Libardi, Ivanilda Danieleski, Andréa Machado e Sandra Bono foram quartas colocadas.

O Clube ainda teve um 10º e um 13º lugar no quarteto masculino, além de um sexto no hepteto feminino.