Seguindo os seus ideais de responsabilidade social e ambiental, o Recreio da Juventude foi novamente parceiro do Homens na Cozinha, tradicional evento gastronômico e solidário, promovido pela Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) de Caxias do Sul. O evento foi realizado no sábado, dia 13 de abril, nos Pavilhões da Festa da Uva.  

 

A cozinha do RJ no evento foi comandada pelo presidente do Conselho Deliberativo, Gregório Tedesco; pelo presidente Executivo, Diego Biglia; pelo vice-presidente Social e de Marketing, Aurélio Dalla Rosa Marques; e pelo Gerente Cultural e de Eventos, Anderson Civardi. O prato servido foi um delicioso Filé ao RJ, um filé selado na manteiga, com molho rosê, acompanhado de purê de batatas rústicas e aspargos naturais, salteados com sal e pimenta. 

 

Esta foi a 21ª edição do Homens na Cozinha. Desde o seu início, foram arrecadados mais de R$ 3,3 milhões, que beneficiaram 341 projetos e instituições de assistência.