O Futsal do Recreio da Juventude entra em quadra neste fim de semana por diferentes competições. Nesta sexta-feira, 21, o Clube irá atuar contra o Garibaldi Futsal, na casa do adversário, a partir das 20h30min. A equipe do técnico André Fagundes tenta a segunda vitória na competição, onde está em quarto lugar no grupo D e tenta subir na classificação e avançar para a segunda fase. Na última rodada, o Recreio venceu por 3 a 2 a AVV, de Veranópolis, no Ginásio de Esportes da Sede Juventude.

No domingo, é a vez das equipes sub-5, sub-6 e sub-7 entrarem em quadra, pela Best Cup. Os jogos serão no bairro de Galópolis.

VITÓRIAS EM AMISTOSOS

Na quinta-feira, o Recreio venceu dois jogos amistosos contra o Sest/Senat, em Caxias do Sul. O time sub-11/sub-13 (categorias mistas) ganhou por 11 a 1. No sub-15, o Clube venceu por 6 a 3.