O Basquete do Recreio da Juventude conquistou o terceiro lugar do Campeonato Sul-Brasileiro de Basquete sub-19, disputado neste fim de semana, em Foz do Iguaçu, no Paraná. A equipe do técnico Bruno Lopes garantiu o bronze da competição após vencer o Joinville-SC, neste domingo, 16.

Na sexta-feira, o Recreio venceu ao Aroba-PR, por 65 a 60. No sábado, na semifinal, o Clube foi superado pelo Avaí-SC, por 71 a 67, em um confronto decidido nos minutos finais. O armador Francisco Contreras foi o cestinha da competição, com 55 pontos em três partidas, além de fazer parte do quinteto ideal do torneio.

Esta ação integra o projeto Recreio da Juventude – Basquete, financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul, por meio do PRÓ-ESPORTE/RS.