O Recreio da Juventude encerrou a participação no 2º Open Recreio Cruzeiro de Tênis Infantojuvenil com cinco pódios. O torneio foi disputado entre os dias 5 e 8 de março, no Recreio Cruzeiro, em Caxias do Sul.

Foram três títulos, de Paola Polese, Pietra Rivoli e Bernardo Caldart, e dois vices-campeonatos, de Sara Wilbert e Karoline Suzin. O Recreio da Juventude foi representado por nove atletas, comandados pelos técnicos Sabrina Giusto e Giovani Serafin.

A competição reuniu mais de 170 tenistas, de 10 Estados, nas categorias 8 a 18 anos, masculino e feminino, simples e duplas. O Open tem pontuação nível G1 para o ranking nacional da Confederação Brasileira de Tênis (CBT).

Confira os resultados dos atletas do Recreio da Juventude:

Paola Polese – campeã – 10 anos feminino

Sara Wilbert – vice-campeã – 10 anos feminino

Pietra Rivoli – campeã - 12 anos feminino

Bernardo Caldart – campeão - simples e duplas - 14 anos masculino

Karoline Suzin – vice-campeã - 16 anos feminino

A competição teve a chancela da Confederação Brasileira de Tênis (CBT) e da Federação Gaúcha de Tênis (FGT). O tênis é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).