Tenistas do Recreio da Juventude participam da 1ª etapa do Circuito de Tênis Gaúcho, em Vacaria
Clube terá representantes nas categorias entre 9 e 16 anos no torneio estadual
17/03/2023
Pietra Rivoli é campeã do Banana Bowl e consolida liderança do ranking Sul-Americano
Tenista do Recreio da Juventude celebra 15 anos com quarto título de simples na Gira Cosat
11/03/2023
No dia em que completa 15 anos, Pietra Rivoli decide o Banana Bowl, em Santa Catarina
Tenista do Recreio da Juventude tenta terceiro título seguindo na Gira Cosat
10/03/2023
Tenistas do Recreio da Juventude são convocadas para Roland-Garros Juniors Series, em São Paulo
Isabeli Andreola e Pietra Rivoli disputam competição que vale vaga no torneio francês
09/03/2023
Pietra Rivoli é campeão da Brasil Juniors Cup após vitória em duelo caseiro
Tenista do Recreio da Juventude venceu Isabeli Andreola, parceira de Clube, por 2 sets a 0
04/03/2023
Isabeli Andreola é vice-campeã de duplas da Brasil Juniors Cup
Tenista do Recreio da Juventude jogou ao lado da equatoriana Maria Victoria Cuellar
03/03/2023
Isabeli Andreola e Pietra Rivoli se enfrentam na decisão da Brasil Junior Cup de Tênis, no Recreio da Juventude
Atletas que representam o Clube farão final caseira da categoria simples 16 anos feminino
03/03/2023
Brasil Juniors Cup tem cerimônia de abertura nas quadras do Recreio da Juventude
Evento reuniu autoridades para celebrar competição disputada no Clube
01/03/2023
Pietra Rivoli é campeã de simples e de duplas do Assunción Bowl de Tênis
Atleta do Recreio da Juventude venceu as duas finais da categoria 16 anos feminino no Paraguai
25/02/2023
Tenistas do Recreio da Juventude começam busca por tetracampeonato do CTSG
Primeira etapa do Circuito da Serra ocorre em Bento Gonçalves em dois finais de semana
24/02/2023
Tenista Isabeli Andreola é campeã do Regatas Bowl, em Chosica, no Peru
Atleta do Recreio da Juventude garantiu título com vitória por 2 sets a 0 na final
18/02/2023
Isabeli Andreola vence duelo caseiro e está na final do Regatas Bowl de Tênis, no Peru
Tenista caxiense chega na segunda decisão seguida após confronto com Pietra Rivoli