No último sábado, dia 02 de julho, o Recreio da Juventude recebeu a III Etapa da Liga Pró de Natação Master – Troféu Jayme Werner dos Reis. A competição ocorreu no Complexo Aquático da Sede Guarany.

O clube participou da competição com cerca de 50 atletas, que conquistaram a terceira colocação no quadro geral de medalhas, fazendo uma excelente participação.  A equipe do RJ conquistou 117 medalhas, sendo 22 de primeiro lugar, 15 de segundo lugar, 18 de terceiro e o restante foi de quarto até o oitavo lugar.

As provas aconteceram nas categorias masculino e feminino nas modalidades 50m livre, 50m peito, 100m livre, 100m costas, 100m borboleta, 200m medley, 400m livre e 4x50m livre misto. Dois recordes gaúchos foram quebrados na competição. A nadadora Maria Cristina Valin conquistou o feito nos 200 medley com o tempo de 3:04.34 e o nadador Osamu Takarada nos 100 borboleta com o tempo de 2:11.27.

A III Etapa da Liga Pró de Natação Master – Troféu Jayme Werner dos Reis teve chancela da Federação Gaúcha de Federação Gaúcha de Desportos Aquáticos (FGDA) e da Associação Gaúcha de Nadadores Master.