Os atletas do Recreio da Juventude participaram do Campeonato Sul Brasileiro de Natação Infantil e Juvenil que ocorreu de 8 a 11 de junho, no Santa Mônica Clube de Campo, na cidade de Colombo, no Paraná e obtiveram ótimos resultados.

O clube conquistou o 4º lugar geral, sendo 3º no infantil 2, 4º nas categorias infantil 1 e juvenil 2 e 10º lugar no juvenil 1. Alcançamos a marca de 25 medalhas, sendo 13 de prata e 12 de bronze. Além disso, os atletas conquistaram novos índices para os brasileiros de categoria. Esta foi a melhor campanha da história do Clube na competição.

As medalhas de prata foram para Luisa Martinelli nas categorias 100 livre, 50 livre e 200 costas, Elisabete Pinto nos 100 livre e 50 livre, Leonardo Servelin nos 200 peito e 100 peito, Julia Tomazi na categoria 400 medley, Franco Ayala nos 100 costas, Giovana Stumpf na categoria 800 livre, Elisabete, Sophia, Sofia e Carolina no Revezamento Juvenil 4x100 livre, Sophia, Leonardo, Eduardo, Sofia no Revezamento Juvenil 4x100 medley misto e Sophia, Carolina, Elisabete, Sofia no Revezamento Juvenil 4x100 medley.

Já os bronzes foram conquistados por Pedro Calabró na categoria 200 peito, Julia Tomazi nos 200 borboleta, Sofia Pasquali nos 200 borboleta e nos 200 costas, Carolina Guedes na categoria 400 livre, Sofia Leal nos 50 livre e nos 200 livre, João Vicente Grazziotin na categoria 100 peito, Giovana Stumpf nos 1500 livre e nos 200 medley, Elisabete Pinto nos 200 Medley e Guilherme Dotto na categoria 200 costas.

A natação é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude – Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).