A equipe de natação mirim e petiz do Recreio da Juventude ficou em quarto lugar geral no Campeonato Sul-Brasileiro Mirim e Petiz. A competição foi disputada entre os dias 6 e 8 de maio, no Grêmio Náutico União (GNU), em Porto Alegre.

O RJ conquistou uma medalha de prata, nove de quarto lugar e cinco de quinto lugar, somando 978 pontos no geral. O clube foi representado por 36 atletas, comandados pelos técnicos Carlos Possamai, Máximo Lazzarotto e Sarah Matana. Este foi o melhor resultado do Recreio da Juventude em sul-brasileiros destas categorias.

A competição reuniu cerca de 370 atletas, dos nove aos 12 anos, de 23 clubes do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. O Sul-Brasileiro tem a chancela da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA). A natação é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude – Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).