Quatro ginastas do Recreio da Juventude conquistaram o lugar mais alto do pódio no Troféu Sogipa de Ginástica Artística que ocorreu no último sábado, dia 25, em Porto Alegre. Júlia Boff Trichês, Giórgia Piovesan Lisot, Rafaela Martini da Luz (Nível C) e Victória Peluso Rech (Nível C) levaram o ouro para casa após linda apresentação.

A competição contou com a participação de 13 equipes de todo o Rio Grande do Sul e reuniu atletas das categorias iniciante, intermediário e avançado, que se apresentaram no salto, paralela, trave e solo. O Troféu Sogipa de Ginástica Artística que foi dividido por níveis (A e B e C) e categorias (9/10, 11/12, 13/15, 16/+, anos), na categoria A e B foram premiadas as atletas do 1° ao 6° lugar. Todas as atletas do Recreio da Juventude que participaram da competição subiram no pódio, conquistando medalhas e trazendo excelentes resultados.

Na categoria C as atletas receberam medalha de participação e certificado conforme a sua classificação. O RJ conquistou ótimos resultados no individual com nossas ginastas da pré-equipe e avançadas.

O Troféu Sogipa de Ginástica Artística tem chancela da Federação de Ginástica Artística, Rítmica, Trampolim, Aeróbica e Acrobática do Rio Grande do Sul (FGRS) e da Sogipa.

A ginástica artística é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude – Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).