Atletas da Cozinha une esporte e solidariedade

Evento gastronômico e beneficente foi realizado no sábado, dia 31 de agosto

Uma grande noite, com alegria, boa gastronomia e, principalmente, muita solidariedade. Os grupos de futebol do Recreio da Juventude estiveram reunidos no sábado, dia 31 de agosto para a 10ª edição do Atletas da Cozinha. O evento foi realizado no Salão Verde da Sede Juventude e contou com a presença de 300 pessoas.

Todo o valor arrecadado com o evento é repassado para entidades assistenciais de Caxias do Sul e região. Ao longo das nove edições realizadas, o Atletas da Cozinha doou cerca de R$ 230 mil para, pelo menos, 20 instituições.

Na edição deste ano foram oito cozinhas, comandadas por 32 atletas-cozinheiros. O menu incluiu tradicionais pratos à base de carnes e peixes, acompanhamentos e saladas, com o toque especial dos chefs.

 

Confira:

* Grupo Sessão das Duas

Bacalhau às natas

 

Cozinheiros

Sérgio A. Marchi

Antonio Carlos Lents da Silva

Ilde Borella

Luiz Carlos Giacomelli

 

* Grupo Desconcerto

Filé na manteiga com ervilhas

Arroz branco

Saladas ao mel e mostarda

 

Cozinheiros

Marco Dutra

Alceu Maitelli

Arlei Colombo

Romeu Mossi

 

* Grupo Seven

Salmão com molho de frutas vermelhas

Champignons com alcaparras

Arroz com amêndoas

 

Cozinheiros

Andre Vecchi

Fernando Keller

Tiago Tessaro

Charles Oliveira

 

* Grupo Guarany

Tortéi, coelho, frango e salada

 

Cozinheiros

Antonio Ferrasso

Leandro Ritt

Vitor Hugo Vanni

Marcos Picolli

 

* Grupo Turma 35

Entrecot à moda 35

Tortelone de ricota e nozes

Mix de folhas verdes

 

Cozinheiros

Adão H. Ribeiro

Eduardo Franco

Fernando Guerra

Sandro Noro

 

* Grupo Pioneiros

Picanha recheadas

Penne ao molho Pioneiros

Mis de saladas

 

Cozinheiros

Alex Gazola

Solon Galant

Juarez Furlan

Edson Foscarini

 

* Grupo Sábado Show de Bola

Menarosto (codorna, coelho, galeto e porco)

Macarrão, maionese e radicci com bacon

 

Cozinheiros

Alexandre Modena

Faustino Luís de Lima

Richard Ventura

Carlos Eduarso D'Agostini

 

* Grupo Recreio da Quarta-feira

Costela Barceloma, musseline de mandioquinha e mix de folhas verdes

 

Cozinheiros

César Vígolo

Edson Preuss

Nacarino Cortimaclean

Antonio

 

Clique e confira mais fotos na Vitrine

Crédito das imagens: Juliano Vicenzi